Край родной

Меня не манят города за собой,
Мне милее край мой родной.
Нет прекрасней и краше
Станицы нашей.
А как песни у нас поют-заслушаешься.
Казака увидишь бравого-залюбуешься.
Черноглазая казачка бровью поведёт
И любого городского за собою уведёт.
Степей раздолье,шум лесов,
Где трели птичьих голосов
Не умолкают до зари,
Весной курлыча журавли
Под небом синим пролетают,
И аромат душистых трав,
И запах чобора и мёда...
О,как божественна природа
В краю родном ,где я живу!


Рецензии