00-Зима в Судаке

Накаты волн встречая сонно,
Привычно пуст холодный пляж.
Судак готовится к сезону:
Ремонт и плюс еще этаж -
Мечта перерасти Европу
Приблизится еще чуть-чуть…
Нигде не спрашивают пропуск,
И я иду, куда хочу!
И силой внутреннего взгляда
Отматываю время вспять:
Мне новой родины не надо,
В которой детства не узнать.
Но стрелки кружат все быстрее
По циферблату моему…
Ворчу, а стало быть, старею…
Нет места старости в Крыму!


Рецензии