За окошком ветер

За окошком ветер тучами играет,
За окошком ива головой качает.
Подскажи мне ива как назад вернуться,
Если все приснилось, помоги проснуться.

Я хотел как лучше, вышло ж все иначе,
Под ветвистой ивой о прошедшем плачу,
Растревожит память и душа заноет,
Лучше б не встречался никогда с тобою.

Я все жду чего-то, а чего не знаю,
Помоги мне ива, ива вековая,
Ива отвечала, время все залечит,
Только вот, что было заменить-то нечем.


Рецензии