Я верю в приметы

                Ты, извини меня, но верю
                Я иногда приметы всёж.
                И то, что чувствую потерю,
                Я говорю тебе всерьёз.
                Приметы вижу я такие,
                Что часто видятся во сне.
                А сны не видятся плохие,
                Тебе приятные и мне.
                И позабыв ведь всё на свете,
                Всё, чем живу я и дышу.
                Я верю в эти вот приметы,
                И вновь стихи тебе пишу.
                И в них готов всю силу страсти,
                Тебе единственной отдать.
                И быть с тобой в любовной власти,
                Которую нельзя понять.

                г. Ялта.04.12.1976г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии