Крылья мечты твоей

Ночь,тишина и пустота.
Лишь тяжелое дыхание
Поникнет молча голова
Горько разочарование

Слёзы на щеках и падают на крылья,
Крылья разрушенной мечты.
На розовом шелке помятого платья
Сквозь слой вечерней темноты
Видны белые крылья мечты.

Поставив всё и потеряв.
Жажду неба, боясь высоты
Тревогой разум обуяв.

Потеряв гордость,любовь,и всё счастье
Тогда и поймёшь,что всё было зря
Но не пеняй на него за ненастье,
Но ведь без веры, жить никак нельзя

Нужно верить что всё ещё будет,
Но со временем будет другая мечта
И героев своих не забудет..

С трудом встаю и вижу темноту с утра
Всю ночь оплакивая мечту свою
Совсем забыла,что пора
Забыть боль и встать,поняв что жизнь важна,
И будет новая,счастливая мечта!


Рецензии