Ему...

И пускай будет так ,
тебя закупорят и продадут .
А меня нельзя никак .
Меня многие много где ждут .
Без тебя мне , ну да беда ,
а с тобой мне тяжелый труд .
Я не помню такого дня ,
в котором мне не лгут .
Да , мой милый , я покурю ,
пока тебя закупорят туда .
Я себе эту банку куплю ,
и поставлю на полку любя .
 


Рецензии