Как, распрощаться с прошлым, и понять...

Как, распрощаться с прошлым, и понять,
Что, делать дальше,  в этой бренной жизни,
Упав с вершины,  постараться встать,
И, попытаться вылезть из трясины.

Определиться с целью, и пойти,
Пойти вперед, и выбраться из мрака,
И, постараться встретить на пути,
Того, кому не чуждо счастье брака.

Того, кто сможет вовремя понять,
Слова, желанья, мысли и поступки,
Того, кто не захочет упрекать,
Когда от бед, совсем упали руки.

Кто рядом будет , в счастье и беде,
Не потому, что дал когда – то клятву,
А, потому, что верен, лишь тебе,
И, что все чувства, искренни и святы.


Рецензии