слова - бриллианты

слова...слова как камушки и камни...
песчинки....рассыпаны что вокруг нас...
какими быть им....не забывай..запомни...
зависит в душе какой у каждого свой клад..
песчинки могут в булыжники сложится..
или превратится в жемчуг - обрести мечты
камень может убить и болью отразиться...
а может чудо возвести мосты....
слова алмазы..россыпь их прекрасна..
огранка разная...мыслью..сердцем и душой
мудростью....любовью....и как важно
прикоснутся к ним лишь нежною рукой....

слова....слова омытые родниковой водой души.. озарённые её светом.. пропитанные искренностью и любовью....наполненные благородством.. насыщенные мудростью...рождённые сердцем....только такие слова превращаются в бесценные неповторимые в своей повторяемости слова - слова -бриллианты....

подделка...фальш... не бриллиант...
может сверкать обманным светом...
иллюзия..мираж..туман..
растворятся ..осядут пеплом....
заискрится лунный свет....
замерцают звёзды в небе..
и во тьме...сверкнёт лучом
слово что родится в сердце....
и лучшее всё то что есть,
через .любовь..и откровенье
с лёгкостью мы дарим тем
кто наших душ души сплетенье

и дарим тем кто не знаком,
(кто богат, тот не скупится....)
вот дарю вам мои слова....
ВАШ УМ и КРАСОТА ИСКРИТСЯ
ПУСТЬ ВСЕГДА...ПУСТЬ ЛЯЖЕТ КИСТЬ
МАЗКОМ ПРЕКРАСНЫМ НА ХОЛСТ ЖИЗНИ...
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ
И СЧАСТЬЕ В ДОМЕ ВСЕГДА СТРУИТСЯ


Рецензии
Здравствуй, Нино!

Вот и добрался наконец седой до твоей странички.
Призыв этого твоего стихотворения, вот какую скороспелку мне навеял:

Миром правит добро! Но, увы, не всегда.
Ныне в жизни всё чаще встречается зло.
Вот дожить бы нам всем до поры той, когда,
Слово доброе вытравит в людях всё зло!

С уважением и дружеским теплом!

Мужик Седой   15.11.2011 16:50     Заявить о нарушении