Скажи

                Я слышу тихий шепот,
                И губ движенье лишь.
                Но не пойму, ну,что ты.
                Так тихо говоришь?
                Скажи немного громче,
                Скажи на ухо мне.
                Звучал, чтоб голос звонче,
                В вечерней тишине.
                Или одним порывом,
                И мимикою глаз.
                Скажи, что ты влюбилась
                Сегодня в первый раз.
                Скажи, я ожидаю,
                Скажи и не томи.
                Ты видишь, я страдаю.
                Не веришь? Так пойми!      
               
                г. Ялта.03.12.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии