***

Этот сценарий пишем мы сами,
Талант свой и силы клубком распуская.
Живыми не выйдем,
Ведь это игра.
Сомненья и страхи откинь от себя
Мечта и свобода,
Любовь без ума
Всегда и навечно – твои козыря.
         
09.2.2011


Рецензии