Я хочу

                Я хочу с тобой на лыжах,
                По ай-петринским холмам.
                Пробежаться, силы выжать
                Все, на что способен сам.
                Чтоб ты тоже утомилась
                Ты немножко, или чуть.
                И в забвении склонила
                Тихо голову на грудь.
                И в охотничьей избушке,
                У камина посидеть.
                Пить горячий чай из кружки,
                И на полымя смотреть.
                Сравнивать его с гореньем,
                Теплотою тех сердец,
                Что горят ни как поленья,
                Но и светят, наконец.

                г. Ялта.02.12.1976г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии