Все там будем

Нет печальнее нам ложа,
Обратившись в пух и прах,
Распластавшись бледной кожей,
Мерно почивать в гробах.

Но от сытости немея,
Глаз кладя на бабий зад,
Вспомни ты про ту аллею
У кладбищенских оград.

Все там будем, все там будем,
Где уже не суждено
Не напиться, не влюбиться
И не выглянуть в окно.

Жизнь идёт, как в фельетоне,
Мерзко музыка орёт.
Это мир в пучине тонет,
А Спаситель не идёт.

Разбираться неохота
Для чего же мы живём,
Так напьёмся же до рвоты,
Чтоб не думать ни о чём.

Все там будем, все там будем,
Где уже не суждено
Не напиться, не влюбиться
И не выглянуть в окно.
23.10.1984


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.