Идиомы

Издавна известно: истинные идиоты, используя идущие изнутри истеричные   
идеи, изрекают иррациональные идиомы, извращённо и, иногда, изощрённо
их интерпретируют и искусно используют изрыгиваемую ими исходную информацию,
изумляя инфантильных идеалистов.
Идеализировать идиотские идиомы - издевательство из издевательств!
 
    Ипполит Иванович Истуканов,
    инженер искусствоведения.


Рецензии
Прелестно, продуктивно,
превосходно, примечательно!

Нина Мироненко   04.11.2021 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.