Зима

Вот и зима
Снег гололёд
Города земля
Одета в белый переплёт

Деревья спят
Согнув свои ветви
С неба летят
Замёрзшей воды петли

Снег на дороге
Цвета как глина
Как медведь в берлоге
Ждёт весны машина

Белые краски
Закисли в Москве
В чарах зимней сказки
Мой город во сне.


Рецензии
Очень хорошие строки : "...С неба летят
Замёрзшей воды петли". Успехов.

Соколов Михаил Олегович   11.02.2011 22:18     Заявить о нарушении