БЫТ

Нам быт привыше любви и страсти
день весь в работе, ночь в преснай плоти,
Фортуну ловим истлевшей снастью
Терпя фиаско как в анекдоте.

И пусть порою мечты сбываются
Нам вечно хочется больше взять,
Всё продаётся , всё покупается
Всегда найдётся готовый продать.

И жизнь теперь как бокал вина
Ничто теперь её не наполняет,
И ни когда до краёв полна
Её постоянно опустошают.

Но если жизнь как бокал вина
И не до края она полна
Кчему нести это тяжкое бремя
Ведь боль нелечат вино и время,

Кчему стремится взобраться выше
И свысока посмотреть на мир
Ты и себято давно не слышиш
А о других ты уже забыл.


Рецензии