Под замком и под запретом

Под замком и под запретом
В четырех стенах тюрьма.
Где-то воля, счастье где-то.
Здесь же только тишина.

Надышавшись серой пыли,
Кто-то плачет и зовет.
Нет страшнее в жизни были,
Чем когда никто не ждет.

Ветер тихо, но безумно
Плачет за твоим окном.
Так непросто, но разумно
Мысли следом за дожем.

Всё забыть. И всё оставить.
В замке полном серой пыли
Скажешь: «Это просто память».
Вспомнишь: «Мы же так любили…»

Под замком и под запретом
Сердце, мысли и душа.
«Где-то может боли нету…»,
Скажешь тихо, чуть дыша.


Рецензии