Вчера была еще невеста

Судьба подкидывает мне задачки
И словно говорит:"решай, я подожду".
Надеюсь я на лучшее, не плачу,
И все их разрешу, я не ропщу.
Ведь жизнь не стоит на месте,
Что будет завтра - знает только Бог.
Вчера была еще невеста,
Сегодня выбор мой, но много ли осталось
                мне дорог?
Люблю все то, что было, есть и будет,
Что говорить - чрез многое прошла.
И все хорошее, что было в жизни -
                помнить буду.
Ведь было больше светлого, добра.
И хоть не очень благосклонна ты сейчас ко мне судьба
Я все равно свободна, не раба.
Быть может я в оценке, данною тебе
и не совсем права,но
То, что я живу, люблю - Благодарю тебя!


Рецензии
судьба ли, выпитая чаша -
Что нами пройдено, то наше...

будьте счастливы!!!

Валентина Землевская   24.04.2011 10:42     Заявить о нарушении
Очень верно подмечено. Будем счастливы. Всего Вам светлого и доброго! С теплом,

Валентина Александровна Беседина   27.04.2011 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.