Друзьям

Мои друзья мы разлетелись,
По свету словно облака.
Я вспоминаю, нам хотелось,
Остаться вместе навсегда

Теперь общаемся мы мало,
А видимся вообще раз в год.
Другая жизнь для нас настала,
В ней много горя и забот.

И как же это получилось
Что мы по жизни разошлись
Друзья, я помню раньше снилось,
Быть вместе навсегда клялись.

И наши разошлись дороги
Кто-то ушел, увяз в пыли,
Пред нами разные пороги,
Не к каждому мечты пришли.

Но знайте, вы душе родные.
Вам в жизни не поставят мат,
Не забывайте дорогие
Ваш старый друг: Сергей Курбат!!


Рецензии
Так душевно... Зацепило! Спасибо. С теплом. Алёна.

Алёна Бон   26.06.2014 00:36     Заявить о нарушении