Лето

Смогом туманным
Жарою и потом
Отпуском долгожданным
Ты тешишь кого-то

Асфальта запах
Подтёки гудрона
Вновь в зелёных латах
Каждая крона

Одежда легка
Дождь живой влагой
Покапал слегка
Ветер шумит бумагой

Ночная прохлада
Соловьиные трели
И до осеннего ада
Всего четыре недели.


Рецензии