как же долго тебя я ждала...

Как сегодня  легко  на   душе
Мне   безумно   летать  охота
Словно птица лишилась  силков
И готова я вновь  для  полета

Снова глазки горят как прежде
Пошалить  я  страстно   желаю
Иногда  правда   так  заносит
Как потом с этим жить,не знаю

Догорает   огонь   в   камине
Пригублю   я  глоточек  виски
И не  думай  ты  мой  любимый
От тебя не уйду по ’английски’

Взглядом смело ласкаешь  тело
Словно бархат..касаясь  нежно
Я   стыдливо  закрою  ресницы
Как приятно,что все неизбежно

И  найдет  приют  мое  платье
Как всегда, на спинке  дивана
Утону   я  в  твоих  объятьях
Так   неистово,  жгуче-рьяных

Догорел  уж  огонь  в  камине
Но от ласк твоих жарко  стало
И не  думай  ты  мой  любимый
Повторим ка  мы… все  сначала

Предаваясь  любви  бесстыдной
Утопаю   в   твоих   объятиях
Мы  не  ведаем,  что  творим
И   упало  с дивана платье..

Уж давно нет  огня в  камине
И  от  ласк  разомлело  тело
Как же долго  тебя  я  ждала
Как  безумно   тебя   хотела


Рецензии
Есения, понравилось, с огоньком написано!
И картинка к месту.
С душевным теплом -

Николай Ватулин   11.12.2011 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Коля..за визит и отклик))
Мне приятно твое внимание))
Есения.

Есения Подольская   11.12.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.