Ты пишешь красками Картину Мироздания

Ты пишешь красками Картину Мироздания,
Слагая звук за звуком Звукоряд,
Твой Высший План – творить Призвание,
День ото дня выстраивая Град.

Фундамент есть. Кирпичик за кирпичиком
Встают морфемы на свои места,
Отполировывая Замысел Надличного,
Фрагменты встраиваются Единого Холста.

И осознания становится достаточно,
Чтоб к новому фрагменту приступить,
Так строится Картина Мироздания,
Чтобы Завещанное Духом совершить.

Великий Град построит сердце верное
С соизволения Творца Семи Миров,
И Свет увидит Духо-Сокровенное
Творение СоТворчества Сынов.

Честь велика и велика ответственность
Быть СоТворцом Великого Холста,
Дух Дерзновения, Самоотверженность
Симфонию Небес споёт с листа.

Профессионалов нет, никто не обучался,
В Науке Духа нет профессоров,
Есть Пыл Стремления и Божье Провидение,
И Тайна говорящих в сердце Слов.  9.02.11.


Рецензии
ТАТЬЯНА,ПОТРЯСАЮЩИЕ СТРОКИ!!! ДИВНЫЙ ВОСТОРГ ВЫЗЫВАЮТ ОНИ В МОЁМ СЕРДЦЕ!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧИСТОТУ ПОМЫСЛОВ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ВОСХИЩЕНИЕМ,
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина   05.03.2011 22:00     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Светлана! Очень приятно это слышать от вас! С наступающим праздником!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   06.03.2011 21:22   Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!!

Светлана Веркина   07.03.2011 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.