Спят усталые игрушки

Спят усталые игрушки... спи и ты
На краю твоей подушки видно сны
О мечтах о теплом лете, о морях
О несбывшихся надеждах на плечах...
Чтоб запамятовать в свете фонарей
Видеть звезды – свет ее родных очей.

Спят усталые картинки на стене
Фотографии на память на столе
Тех кто предан... или предан кем то был
Все уснули, только  ты не спишь один.
Потому что все что умерло до нас
Возвращается к тебе в который раз.

Спят усталые растения в кашпо
Даже ночью они тянутся в окно.
Отпечатки нестираемой любви
В зоне сердца  разбавляются в крови.
Укрывайся, сны о лете обнимай
Отпускаю. Улетаю. Баю-бай.


Рецензии