хороший

на полке с духами - закрытые ноты.
неспешно бросаю в окошко окурки.
и жду, что появишься
но ты... а что ты?
ты как экспонат самой трепетной дурки,
психический_неуд
диагноз поставлю.
ни слова. приди же. приди. пожалею.
смеяться сквозь слёзы тихонько заставлю.
проснусь, привязавши тебя к батарее.
забыв, где ключи. утонув в обещаньях.
сама понимаю, попала. не брошу.
слепые разлуки? убийства? прощанья?
да к чёрту!
для этого слишком хороший.


Рецензии