Страх

Страх.
Он с тобою будет рядом.
Он останется в твоих глазах.
Ты боишься отражения.
Ты боишься капли крови на губах.
Ты боишься пустоты
В этих темных и холодных сердцах.
Ты боишься что я знаю
Твои мысли и твой тайный
Страх.
Если хочешь идти рядом
Вытри слезы на своих щеках.
Ты боишься что все люди
Вдруг узнают о твоих мечтах.
Ты боишься что захочешь
Навсегда остаться в своих снах.
Подойди ко мне поближе
И убей свой самый главный
Страх.


Рецензии