твоё и моё

а твоё и моё передастся воздушно капельным
тем кто рядом и тем кто не очень, а это не прёт.
телефонные речи - в отстой, и ржавеющим скальпелем
препарировать наше нутро, ведь под сердцем гниёт.
карандашными списками, чаем с лимоном обещанным
неподкупными мыслями, сбившими многих с пути...
оставайся собой. подрасту - буду маленькой женщиной.
оставайся один. я не знаю куда мне идти.
и неважно теперь, кто за чем, кто за кем, и во сколько ведь!
ты не рядом, и вряд ли ведь станешь, но к чёрту вину.
к чёрту степени грусти, зиму, нужно просто уметь терпеть
и шептать твоё имя, уже отходя
ко сну


Рецензии