Нет тебя лучше

Мир разорвался на две половины
Сильных и слабых,
Мир усыплялся сегодня
В ладонях усталых.
Так тяжело не дышать
В подъездной ракушке...
Зная, в разорванном мире
Нет тебя лучше...
Берег и море,нас двое
Ровняем штурвалы...
Волны штормят
И уходят в твои ураганы...
Я так боюсь пустоты
Не нащупала двери на выход...
Мой спасательный круг
Стал  болезненным мифом...
Кто-то нащупает пульс
Кто-то йодом намажет
Кто-то возьмет за ладонь
И дорогу укажет...
В мире разорванных душ
Наступает удушье...
Память рубит с плеча –
Нет тебя лучше


Рецензии