февраль

а чёрт с ним, в общем-то, с февралем.
ношусь, кукую, тупая клуша,
с башкой не дружит, уже не пьёт,
не курит, только лишь слёзы льёт
тихонько в ванной
(противно слушать!)
с утра ждёт снега с больших небес
недостижимых (что и логично),
и как-то в душу ведь ей залез,
всегда ждёт чёртову смс
и заключает "люблю" в кавычки
молчит часами, почти одна,
не любит кофе, и оголтело
искать себе наживное дело,
и ждёт, когда расцветёт весна.
заснуть пытается по ночам,
проснуться - утром, всё как обычно
ты обещал не рубить сплеча.
и убери, наконец, кавычки.


Рецензии