Жалеть не надо

                Тебе, я знаю, нужен,
                Поэтому скажу.
                Твоё - "Ну, почему же".
                Я в памяти держу.
                Я знаю, что напрасно,
                У нас желаний нет.
                И потому прекрасно,
                Звучит такой ответ.
                За это расцелую,
                За всё люблю вдвойне.
                Всегда тобой любуюсь,
                Всегда нужна ты мне.
                И если виноватый,
                Прости меня мой друг.
                Не будем время тратить,
                Пусть будет всё вокруг.
                Для нас весенним садом
                Вновь жизнь начнёт цвести.
                Жалеть меня не надо.
                Тем более просить.       

                г. Ялта.27.11.1976г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии