***

ХОЧЕШЬ Я ZAVARЮ ТЕБЕ
LУNNЫЙ КОФЕ....
ХОЧЕШЬ Я БУDУ GLADITЬ
ТЕБЯ БАRХАТNЫМI
ЧЁRNЫМI LAПКАМI ....
И КОШМАRЫ RASTVORЯTSЯ
В GOLУБОМ МОRE
TЁПLOGO MATOVOGO SVETA...
A КOLЮЧIЕ БRASLETЫ
NA МOИХ ZAПЯSТЬЯХ
NE ПОRANЯТ ТЕБЯ...
ОNI OБЕREGI... ONI ХRANЯT
MOЮ DУШУ........

Я DARЮ ТЕБЕ SВOИ
ЯRKIE KRASKI...
ЭТО VSЁ ЧТО OSTALOSЬ....
ЭТО VSЁ ЧЕМ Я БОGATA....
БЕSКОNEЧNЫЙ УLЬТROФIОLEТ
NEONOVЫХ OGNEЙ.....
ТАМ VNУТRI...
КLЮЧI
Я ОSТAVLЯЮ NA STOLE...
TЫ ИХ NAЙDЁШЬ....

И Йа VSЁ ТАКАЯ ЖЕ
КАК NA ОБLOЖКЕ...
.....ЕSLI VDRУG.............
ТО VOZЬMI LASTIK
SOTRI VSЁ NENУЖNOE
И DORISУЙ NOVЫЕ ZOLOTISTЫЕ LINIИ....
.......Я ПОVERЮ................................


Рецензии
Здорово...прямо плакать хочется:)

Мара Вольф   13.08.2011 13:23     Заявить о нарушении
... SРOSIБО...............

Церера1   13.08.2011 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.