Ночь без сна

Ночь без сна,
И в жизни поворот,
Вновь пришла
И зябнет у ворот.
Море слёз
И океан проблем
Вместе с ней-
И утро словно плен.
Нет пути,
Обратно мне нельзя.
Можно лишь
Её с осбою взять.
Шаг вперёд,
Под тяжестью склонясь
Жизнь идёт,
А утро словно грязь.
                02.11.10


Рецензии