Memori-5

ВSEGDA ХОTELA ПRОЧIТAТЬ КАКУЮNIБУDЬ КNIGУ...
ТОLЬКО КАК УZNATЬ КАКУЮ NУЖNO...
В КАЖDOЙ STOLЬKO MNOGO SLOV...
ZVУКОV..... LISTЬЕV
KOTORЫЕ ПЕRЕVORAЧIVAET
GRУSTNЫЙ ОSENNIЙ VETER.....
 
И SIGORETA ПОЧТI ISTLELA...
RANЬШЕ NE KУRILA, TEПЕRЬ
VOT VSЯ КОМNAТA В  DЫМУ..
К УТRУ STЁKLA ПОКROЮТSЯ INIEM..
БУDУ NA NIХ RISOVAТЬ...
ТЁПLЫМI KONЧIKAМI
DLINNЫХ ПАLЬЦEV
ILI УSNУ NA ПОDOKONNIKE ...
ПОD TIХУЮ МУZЫKУ..
ПОD ТОЧNЫЙ МАЯТNIK,
ПОD ФОTOGRAФIИ NA STENAХ..
A ZAVTRA Я ПОDARЮ ТЕБЕ  _ МАЙ..
ТОLЬКО БЕZ SLOV..
NASTOЯЩIЙ.......

И УЖЕ NIKTO И NIKOGDA
NE SMOЖЕТ DOKAZATЬ
МОЕGО SУЩЕSТVOVANIЯ...
ПОТОМУ-ЧТО Я
NA ODIN TВOЙ


Рецензии
как один миг
(очень красиво.)

Полина Сан   08.09.2011 15:13     Заявить о нарушении
.... SПОSIБО.......

Церера1   09.09.2011 06:04   Заявить о нарушении