***

То биение впервые
Понял только лишь сейчас.
Вечер темный,как и ныне
освещает путь как раз.

В мае въехали в квартиру,
Знал,что сердцу тут раскрыть
Суждено;И я все верил:
"Где ж любовь,и как мне быть?"

Время шло,а все думал;
"Вот тот день!Ну да,а н...нет."
тут придумали всем праздник
Я почувствовал секрет.

Вдруг случилось; и с полгода
Сердце вспомнило тепло.
То биенье возле дома,
Что так ждало...Для чего?


Рецензии