А мне - другой любви не надо!

В красивом танце звездопада
Мы целовались под луной,
А мне - другой любви не надо,
Лишь бы ты был рядом со мной!

Звезды падали мне на плечи,
И луна освещала нам путь,
Это был – бесподобный вечер,
Я боялась - счастье спугнуть.

Я растворилась в тебе, как в море,
И окунулась в тебя, как в него,
И за что мне счастье такое,
С ним не надо уже - ничего!

Я не знала, что так бывает,
Пока не встретила в жизни тебя.
Мне другой любви - и не надо,
Лишь бы моя к тебе вечно жила!

       09.02.2011

На эти слова написана музыка, песня исполняется.


Рецензии