Спонсоры

Приснилось мне, что я иду с подругой,
Она вдруг говорит: вон спонсоры над лугом!
Я присмотрелась, будто птички в стае,
Там мужики над травами летают...
Мы привлекать их начали телами -
Катались по траве, как кошки пред котами.
Они все к ней, меня не замечают,
Что я ни делала, ничто не помогает...
Подкравшись, одного я спонсора поймала,
Крутила так и сяк, что делать с ним - не знала...


Рецензии