Возвращение!

Я золото частицу,в любви растворю.
В глаза своей богине с надеждой посмотрю.
Источник вожделения боясь увидеть в них.
Дрожащими руками тянусь и вверх и вниз.

Из хаоса рождая творения богов.
Ищу я ту крупицу ушедших вновь творцов.
Искусство зарождая в звенящей тишине.
Я пелену снимаю со Времени!И мне,

казавшийся понятным и полным,до сих пор.
Весь образ совершенства от атома до гор,
померк в одно мгновенье.Упали небеса.
Я понял,что я умер,что вырвалась душа.

Прощаясь встрепенулся,ища один лишь взгляд.
Но в гибнущей вселенной,нельзя смотреть назад.
Я сильно удивился,ответил,как Творец.
Нельзя?Поверьте можно.Сознание-Ларец!

Достал холсты и краски.Не спешно закурил.
Ведь квантовым штативом остановил я мир.
Творю,летя по новой не Виданной волне.
К началу возвращаясь.Ведь целый миг во мне.

Из сотканной картины живых и не живых,
вдруг образ прояснился из снов и дум моих.
Вглядевшись вновь в пастели я замер.Как?Опять?
Глаза моей любимой мне не давали спать.

Она стоит и дышит.Улыбкой тянет свет.
И в ореоле счастья,расцвел сухой букет.
Слеза с ресниц сорвавшись,рождает целый мир.
Про то,что не покину,что время,как вампир.

Остановить законы.И быть вдвоем всегда.
Так предлагалось это.Как проглядел?Когда?
Как в тело мне вернутся,когда вселенной нет.
Под сотворенным миром.Под чешуей побед.

Никак не дотянутся мне,до рычага.
Не выдернуть занозу,взрывая все и вся.
Ведь мир,что я построил.Имеет право жить.
Я часть его и сущность.Скорей домой.Любить!


Рецензии
"Скорей домой.Любить!" - очень понравилось! Прекрасный конец - начало!
Успехов!

Та Ли Не Та Ли Лита   29.09.2013 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Батыр Валиев   21.10.2013 03:54   Заявить о нарушении