Смерть во сне

Я умру во сне,я так долго сплю,
Я опять проспал жизнь свою,
Потерял во сне все мечты свои,
Всё,что я хотел,забирают сны.
И свободу искать,я забываю где,
И однажды я не замечу своей смерти.

И ты умрёшь во сне-ты не лучше меня,
Ты тоже любишь покой и боишься огня,
Ты боишься всего,за что сжигают на кострах,
У тебя нет ничего,у тебя только страх.

У тебя есть телек и ноутбук,
У тебя есть плеер и часов стук,
В комнате стоят холодильник и кровать,
У тебя всё есть,и значит ты будешь спать.


Рецензии