Девушке танцующей походки

           9.... Можно очень долго философствовать о том, что такое ЛЮБОВЬ,
                принимая ваше же выражение “БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ”, могу вам 
                сказать, что ЛЮБОВЬ ЕСМЬ Божественное состояние, ЕСМЬ 
                реальное ПРЕОБРАЖЕНИЕ (пусть даже на мгновение) человека
                в Бога...
           16.11.13.
           Любви волшебные мгновенья.
           ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга Х(2013 г.)
           Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного <www.otkroveniya.ru>

Девушка
    c танцующей походкой,
Ничего,
    танцуй себе, ходи –
Этакой
    фигурною красоткой,
Сквозь очки разлапые гляди.
Ты летишь
    куда-то... безрассудно,
Шёлком перехвачен
    тонкий стан,
Я гляжу
    вослед походке чудной,
В грацию влюблённый донжуан.
Девушке
    в неведомом начале –
Вся Земля людей
    ещё свежа,
Жизнь в цвету,
    балы в Колонном зале,
Поцелуй, соблазны миража...
Проходил
    я эти же «науки»,
Где любовь –
    "Волшебная страна",
Заходился
    от огня и муки
Чуть не с каждой:
    вот моя – Она!
Может, ты?..
Постой!..
    Хоть на мгновенье!..
Эх, шажки, –
    и глаз не оторвать!
Грация -
    гармония движенья –
В облаке «Шанели № 5».

Март 2011. Москва, Парк Культуры.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии
Красивое)
очень понравилось)
и со стркуктурой всё в порядке, что большая редкость среди современных невежд... молодец)

Снежана Анучина   10.02.2011 05:35     Заявить о нарушении