Memori-3

БЕLOE ПОLE..
И ТЫ...
КRASNЫE ПОLOSЫ ZAKATA..
И ТВОИ ЯRKO GOLУБЫE LENTЫ..

ПОSLEDNIE NE TRONУТЫЕ
LЬDOM LEПЕSTKI
SOSKOLЬZNУТ С ТВОИХ
ТОNКIХ ПАLЬЦЕV..,
И ПОRЫVЫ ЖGУЧЕGO
SEVERNOGO SIЯNIЯ
ПRINESУT МNE TBOИ БLIKI..

Я SOХRANЮ В SВОИХ SТRANIЦАХ
ZVON ТВОИХ КLINKOV..
VZMAХИ ТВОИХ КRЫLЬЕV..
..И NAШУ SVOБОDУ..


Рецензии
Необычно красиво.

Роза Хастян   13.08.2011 12:52     Заявить о нарушении
...SPOSIБO.....

Церера1   13.08.2011 14:40   Заявить о нарушении