Зачем нужны поэты

 Вдохновитель Вещий Олег
 с сайта Поэзия сопротивления http://ppgsf76.narod.ru/new_page_371.htm

Ты помнишь чудное Мгновенье
Когда святое Вдохновенье
Давало Вечности урок?!
Сажай Поэзию на царство
И будь готовым все богатства
Отдать за пару дивных строк!
Не гнись под натиском Стихии
Иди Вперед! Служи России!
Бери паскудство на излом...
И верно, стоит быть Поэтом
Чтоб в Душу пробиваться Светом
И наполнять ее Теплом!


   моё видение и душевный отклик:

Ах, что за чудные Мгновенья
Дает душе святое Вдохновенье -
Оно как Вечности урок!

Поставь Поэзию на царство
И будь готовым все богатства
Отдать за пару дивных строк!

Возьми в друзья к себе Стихии
Служи Святой Руси, а не России!
Гони всю нечисть, но с умом…

Глаголом жгут сердца Поэты,
И наполняя Души Светом
Сжигают Кривду в них Огнем!


Рецензии
Достойные мысли о поэте и поэзии, Лада! Но я думаю, что всё же главная цель поэта – наполнять эфир добром и светом! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   05.05.2022 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.