Если бы не февраль

Если бы не февраль,
разве бы я так врал!
Ну так, прости, прости,
нет смысла здесь мне жить.

Марту в судьбе не быть,
Криком в груди апрель.
Ветер шумит, в ковыль
прячется чья-то тень.

Имени и судьбы
не выдают сто раз.
И без вины вины,
разве так можно лгать?

Место - не человек,
это всего лишь миг,
он улетел и нет,
а человек всё жив.


Рецензии