Не надо

1.
Снова я вижу сквозь сон – небо в огнях,
Вновь улетаю туда, где не ждут и не ищут,
Снова играем в любовь, как пьесу в ролях,
Лишь по полям ветры буйные стонут и свищут.

2.
Знаешь, что все впереди, но откуда смотреть?
Ветка судьбы завела – не откупишься  штампом,
Сделав последний прыжок, в этом небе сгореть,
И не помашешь уже на последок у траппа.

ПРИПЕВ
А мы с тобой
Полетим высоко,
Колыбель заколышет  рассвет под свирель звездопада,
Туда, где весна крутит кровь,
Где кружит в объятьях любовь,
Я прошу – только не уходи. Ты слышишь? Не надо…

3.
Не поминайте нас лихом, отрывочно, вскользь,
Пусть все, что было ненужного, в дым испарится,
Желаем всем выползти в жизни из минуса в ноль,
А дальше пойти, как и мы – с чистой страницы.

4.
Наполнить её чистым светом, слезою вершин,
Музыкой, что не бывало дивней на свете…
Но мы живем, растворяясь в потоке машин,
И места нет для двоих на целой планете…

ПРИПЕВ
А мы с тобой
Полетим высоко,
Колыбель заколышет  рассвет под свирель звездопада,
Туда, где весна крутит кровь,
Где кружит в объятьях любовь,
Я прошу – только не уходи. Ты слышишь? Не надо…


Рецензии