Sinergetika-2

... НЕОN-2-SINERGETIKA...

КОGDA ROЖDAETSЯ NOVAЯ GALAKTIKA
SKVOZЬ МОИ NEONOVЫE SПLETENIЯ
STRУITSЯ SIЯЮЩIЙ ZVЁZDNЫЙ DOЖDЬ,...
И ТОNКIE LINIИ
SOLNEЧNOЙ БЕZZVУЧNOЙ ПЫLI
OSЫПАЮТSЯ ЯRKIMI KLENOVЫMI LISTЬЯМI
NA ZASNEЖENNЫЕ БЕREGA
MOИХ DALЁKИХ LУNNЫХ МОREЙ...

ТЫ SLЫШИШЬ ЭТI GOLOSA?...
ЭТО GOLOSA БОLЬШИХ SINIХ KIТОV..
И ЭТIM NE OGRANIЧIVAETSЯ МОЯ VSELENNAЯ......

NO NEONOVЫЕ SПLETENIЯ
ЧАSTO NE МОGУТ УLOVITЬ
ПУLЬSAЦIЮ ТВОЕЙ RADУЖNOЙ
ОGNENNOЙ БЕSКОNEЧNOSTI,...
ИМ NE ХВАТАЕТ SKOROSTI
SVETOVЫХ IZМЕRENIЙ....
ЧТО ЖЕ МNE DELATЬ?...
...ПRЕVRATITSЯ В ОDNOGO
IZ TВOИХ КОSMATЫХ
ЧЁRNЫХ TIGROV...
...ИLI STATЬ IИROGLIФOM
ТВОЕGO ZVУЧАЩЕGO IМЕNI.........

A МОЖЕТ ПROSTO ПROTЯNУТЬ
ТЕБЕ ЧЕREZ TЫSЯЧЕLETIЯ
SINERGEТIЧЕSKIХ КILOMETROV
                ХRУПКIЙ ПROZRAЧNЫЙ
                VESENNIЙ LEПЕSTOK SAКУRЫ.........


Рецензии
Приглашаем 12 ноября в Артем на выступление в Центральную билиотеку в 14 час. Как сможешь?

Марина Савченко   22.10.2011 05:25     Заявить о нарушении
....ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА... СПОСИБО ВАМ ЗА ПРИГЛОШЕНИЕ... Я ЕЩЁ ПОКА НЕ ЗНАЮ ГРАФИКА ДЕЖУРСТВ НА НОЯБРЬ... КАК УЗНАЮ Я ВАМ СООБЩУ... СПОСИБО...

Церера1   23.10.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.