Карантин!

Снова в школе карантин!
Опустели классы,
Мальчик дома не один-
В интернетной власти.

Целый день лишь бутерброд,
Чай, в каком – то разе,
Всё теперь наоборот –
Стал врагом он глазу.

Голова просто гудит,
А спина заныла,
И, конечно, бледный вид,
Плен его квартира.

Карантин, а для чего?
Чтоб дряхлели дети?
Можно всё же заболеть,
Как не тем так этим.


Рецензии