Сердечных тайн священное молчанье...

Сердечных тайн священное молчанье,
Хранимое разлукой долгих лет,
И молодости страстное желанье
В душе оставили медовый след.
Забытых чувств вернулось наслажденье,
Пылая пламенем горячим, не спеша.
И вновь в мечтах то сладкое виденье,
И вновь взлетает ввысь душа!


Рецензии