Реклама в нашей жизни

Реклама в нашу жизнь прочно вошла,
Своих жертв для экспериментов нашла,
И ездит по нашим мозгам каждую минуту,
Каждую секунду находя новые маршруты.

Думающие сковородки - вот прогресс для нас,
Дыхание подгузника радует женский глаз,
Бритвенный станок отпалирует всё на лице,
А главное - лихо врать научились тебе.

Куда ни бросишь взгляд - всюду реклама,
Одна и та же у них имеется программа -
С три короба наврать и навешать лапшу,
Всё равно я вашу продукцию не куплю.

10.02.2011 г.


Рецензии