Memori-1..

ОТ NЫNE И NА VEЧNО
NAREKAЮ- ИМЯ ТЕБЕ: ФILIN......

ОТ NЫNE И NA VEЧNO
V ПERSTЫ ТВОИ ТОNKIE
VLAЖIVAЮ
ОGNЕNNУЮ БЕSКОNЕЧNОSТЬ
И SЕВЕRNОЕ SIЯNIЕ....

ОТ NЫNE И NA VEЧNO
ТЫ STANEШЬ SУМЕRЕЧNОЙ
ПУТЕВОDNОЙ ZVЕZDОЙ,...
И VREМЯ NЕ КОSNЁТSЯ
SУROVOЙ DLANЬЮ SVOEЙ
МЯGKIХ ЧЕRT TВOИХ....

ОТ NЫNE И NA VEЧNO
OБЕREGATЬ ПОКОЙ ТВОЙ
STANET NEZRIMOE VOINSTVO
ОGNЯ ЖIВОGО....

ТЫ ПRIVEDЁШЬ ZAБLУDШIE LODЬИ
К ЖDУЩIМ БЕREGAМ...
ТЫ УКАЖЕШЬ ПУТNIКАМ
DОROGУ К DALЁКОМУ DОМУ...
ТЫ ПRINESЁШЬ МIR
В ОБЕSKROVLЕNNЫЕ NENAVISTЬЮ ZEMLI....

ИМЯ ТЕБЕ     ФILIN!!!!

SKLONЯЮSЬ DO ZEMLI В ПОКLONE ПRED TOБОЙ....
И УDOLЯЮSЬ В SVOI NEZЫБLEMЫЕ NEБЕSNЫЕ ЧЕRTOGI....


ФILIN!!!!  ПОMNI SVOЁ ПREDNAZNAЧENIE...........


Рецензии
понравилось,
мне близко,
эдакое мистическое заклинание...
с теплом,
Анжелика

Анжеликааа   15.09.2011 10:53     Заявить о нарушении
...SПОSIБО...

Церера1   15.09.2011 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.