Под шум дождя приходит пониманье добра и зла...

Под шум дождя приходит пониманье добра и зла, тревоги и мечты.
С ним связанны и радость и страданье, паренье и паденье с высоты.
Слияние дождя с моей душою не разгадать - ничем не объяснить.
С ним связанно внезапное, Святое  - то, без чего мне не дано прожить ни дня.
Стремглав уходят боль и мука, и остается только чистота...
Тяну к дождю в немой надежде руки.... и начинаю с чистого листа.


Рецензии
Елена! Мне тоже очень нравится дождь. Спасибо. Понравилось. А здесь мои дожди.
http://www.stihi.ru/2010/10/12/4419
С улыбкой и теплом Людмила.

Людмила Олифсон-Цереня   24.02.2011 13:39     Заявить о нарушении