Незаконченный полёт... Гагарину

До космоса, до звезд, и до мечты,
Рукой подать, и все уже реально.
Там бесконечность вечной красоты,
Открытая Гагариным внезапно.

Он полетел, он совершил полет!
И миллионы глаз, вдруг устремились в небо,
И закружил из звезд небесный хоровод,
И засверкала красками планета.

И музыка души пронзает высоту.
Ту бесконечность, каждую минуту,
Я в сердце на столетье сохраню,
Пока живу, пока дышу на свете.

И призма из осколков облаков.
И сотканный ковер из тысячи сплетений,
И сотни не освоенных дорог,
Зовут к себе, и манят на мгновенье.

Я по дорожке звездной к чудесам иду.
И попадаю ночью в сказку.
Гагарина, волшебником зову,
Ведь он наш старый добрый Мастер.

И меркнет вечность на часах.
На старт! Внимание планета!
Сошлись мечты на небесах,
Сошлись... Но нету человека...

И каждая разбитая секунда.
И этот незаконченный полет...
Он так хотел, он верил в чудо!
И знаю я, что он в сердцах живёт!


Рецензии
๑Великолепноஐ

Абдулла Абмандулин   02.03.2012 15:00     Заявить о нарушении
Рада, что Вы оценили этот стих)
Спасибо!Удачи!

Мария Фролова-Баксаляр   03.03.2012 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.