80oe- avenis-

          ___- 80ое-___ АVENIS-_____

ПEREVERNI STRANIЦУ!.. ПEREVERNI!..

ВИDИШЬ!.. ZDESЬ TВОИ SLEDЫ...

ПОMNIШЬ __ 80ое АVЕNIS__...
ЭТИ БОLЬШIЕ ПЕRLAМУТROVЫЕ SТЕКLЯNNЫЕ VITRINЫ..
И ФIОLЕТОVУЮ ЭЙФЕLEVУ БАШNЮ..
SТАRЫЙ ZAKRЫТЫЙ ФОNTAN И LЕSТNIЦЫ, DOLGIE TЁПLЫЕ LЕSТNIЦЫ DО SAМОGO LУЧISTOGO ZAKATA..

МАLENЬКIE DETИ NA VESENNIХ TROTУАRAХ SLУШАLI БЕSSМЕRТNЫЙ --БITLZ--
И МЫ ТОЖЕ БЫLI DRУGIМI..
У ТЕБЯ В VОLОSАХ БЫLI KRASNЫЕ КLЕNОVЫE LISTЬЯ..
А МОИ DELЬФINЫ REZALI SEREБRЯNNЫМI ПLАВNIКАМI LЁD..

__ 80ое АVENIS__...

GDE-TO ZDESЬ ПISALI ТВОИ ПОRТREТЫ..
GDE-ТО ZDESЬ В RАNNEМ SNEGУ ЦВЕLI RОZЫ..
GDE-TO ZDESЬ ROЖDАLASЬ NОVAЯ ЭПОХА..

 GAZEТЫ ПRОМОКNУТ ОТ DОЖDЯ..
ШОSSЕ NAПОLNЯТSЯ ПRODУBNЫМI ВЕТRАМI..
ОКNA BSTRETЯТ ФЕЙЕRВЕRКАМI ПRAZDNIKI..
ТЫ УВIDIШЬ КАК В LADONI ПАDАЮТ ВОLШЕБNЫE ZВЁZDЫ,
И МУZЫКА __ 80ого АVENIS__ УNESЁТ ТЕБЯ ТУDA GDE БЫLI КRASNЫЕ КLЕNOVЫЕ LISTЬЯ И УЮТNЫЕ
ВЕЧЕRINKI C RADОSTNЫМI LЮБIМЫМI LIЦАМI..

ZNAEШЬ Я КОGDA-NIБУDЬ ТОЖЕ ОDЕNУ SVОЙ БАRХАТNЫЙ ПLАЩ И ЧЁRNЫЕ МЯGKIE ПЕRЧАТКI,.
ЕSLI БЫ Я БЫL МАGOМ Я БЫ SОZDAVAL NOVЫE МIRЫ..
КRASIВЫЕ ZAVORAЖИVAЮЩИЕ ЖIВЫЕ МIRЫ..
__ NО Я ТОLЬКО УЧУSЬ..

GУLКIЙ ПАRКЕТ ZАКОNЧIТSЯ, NAЧNЁТSЯ ZVОNКАЯ VОDA..
ТЫ ПОDАRIШЬ MNE SVOИ МОDNЫЕ LENTЫ,.
И Я ISЧЕZNУ..
ПROSTO ШАGNУ ZA GORIZONT..
КОGDA УМЕЕШЬ LЕТАТЬ ЭТО SOVSEМ NE SLOЖNO..


И ЕЩЁ.... ТАМ NA   __ 80ом   АVЕNIS__  ТЕБЯ ЖDЁТ МАLЕNЬКIЙ DАLМАТINEЦ,
ОN SOVSEM NAIVNЫЙ И ОЧЕNЬ КRАSIVЫЙ ТЫ УZNAEШЬ ЕGO ПО ЯRKO GOLУБОМУ ОШЕЙNIKУ С ZOLOTЫМ
МЕDALЬОNOM..

ОN ПRINESЁТ ТЕБЕ SЧАSTЬЕ...
ТОLЬКО NE ZAБУDЬ!..
ЭТО ТАМ GDE МЫ SLУШАLI БЕSSMERTNЫЙ  -БIТLZ......



Рецензии
такое ощущение что вы отдаете свое счастье

нравится

Полина Сан   08.09.2011 16:18     Заявить о нарушении
... ОTDAЮ ЯRKIE КRASКI... ПОTOMУ- ЧТО ЕSTЬ TE КОМУ БОLЬNEЙ И ХУЖЕ......... SПОSIБО.....

Церера1   09.09.2011 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.