Я есмь Любовь!

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я – чистый Свет Вселенной.
Дар Неба,  солнце, я во всём - твой Бог!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я  - Вечность и нетленность,
Маяк Душе средь множества дорог.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я - радость созиданья.
Планеты пульс и мир далёких звёзд.
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я - Огнь мирозданья,
Покров Души и нежность твоих грёз.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я – истинное Знанье.
И в жизни я -  основа всех основ.
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я - сердца трепетанье.
Ты – это я, коль мною стать готов.

Я ЕСМЬ ВСЕГДА!
Я ЕСМЬ ТВОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.